domingo, 7 de mayo de 2023




Ensaladilla









...Es normal que cuando empiezan los calores se hagan platos frescos... aunque la contundencia de la ensaladilla solo se justifica cuando hace la función de ''plato único''...










...No suelo cocer la patata con piel cuando la hago... pero he de decir que me ha gustado como ha quedado la patata en ella...










...Una vez pelada... resulta facil cortarla en taquitos... Se deja enfriar...






 




...Se cuecen dos zanahorias y se hacen tacos similares...


...Se prepara una vinagreta... con vinagre de cava... aceite virgen extra... y cebolla... para regar todos los ingredientes con ella... les da un toque crujiente y potencia el sabor...


...También me gusta añadir mostaza antigua a la mayonesa (en este caso se me olvidó)... y pepinillos encurtidos pequeñitos fileteados (que en este caso no tenía)... porque me da la sensación de que alivian el dulzor de los pimientos del piquillo... los guisantes... y el huevo duro...


...Hemos empezado la temporada de las ''calorinas''... ya nos han avisado de un verano que será ''largo'' y ''fogoso''... 








...*De...   ''Conocidos que vuelven al Palacete''


******* 

No hay comentarios:

Publicar un comentario