Gulas y huevos fritos
...Un plato muy sencillo de hacer... (¡¡¡😉 cuando le coges el punto!!!)... que resulta excelente para una cena y te salva de más cocineos inútiles...
...Para la elaboración el tiempo empleado es irrisorio... el que lleva freír dos huevos...
...Después... en una miseria de aceite... se doran dos ajos laminados y a la vez se fríen con unas pimientas de cayena...
...Cuando me refiero a ''coger el punto''... es a freír las gulas sobre los ajos sin que pongan la vitrocerámica perdida de salpicones de aceite... y ''Mimisma'' ya ha logrado no pringar todo... porque al echar las gulas a un al aceite muy caliente era como abrir el cráter de un volcán... y de esta manera no se pegotean en la sartén...
...Solamente hay que apagar el fuego... esperar un minuto... añadir las gulas... darles cuatro meneitos para que con el calor residual se acaben de freír... y ¡¡¡emplatar!!!...
...Y mientras... ir calentando mi lasaña... porque yo no soy amiga de gulas...
...*De... ''¡¡¡Soy una auténtica artista de la cocina 😂 sin abuela!!!''
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