Queso
...La buena conservación de los quesos tiene su historia... si te descuidas se convierten en un auténtico pozo de hongos negros y lo hace incomible en cuestión de una semana...
...Me gustan los de leche de oveja o cabra... pero por cuestiones de precios... solemos comer quesos de mezclas con leche de vaca... ¡¡¡que son bastante más económicos!!!...
...Este es uno de esos quesos baratos... sabroso... tierno...
...Yo lo conservaba envuelto en film y en el frigorífico... y en una semana tenía que limpiar un manojo grande de hongos...
...En un ataque de ''generosidad''... regalé mi quesera con su tapa y cópula a una persona que estoy segura de que no la está utilizando...
...Por eso hemos comprado esta... de madera y cristal... que me permite mejor control visual del asunto... y uno de los cambios es conservar el queso a temperatura ambiente... fuera del frigorífico... ¡¡¡resulta mucho más rico en boca!!!...
...Lo conservé en ella como estaba... envuelto en el film... y en cinco días no ha habido ni un solo punto de moho...
...Para seguir comprobando... retiré el film y lo dejé tal cual... sin envolverlo en nada... y se mantuvo perfectamente durante la primera semana...
...En la segunda semana ya empiezan a aflorar los mohos... pero con un aspecto mucho más natural... nada de hongos negros... fácil de retirar a la hora de comerlo...
...No suele durar tanto tiempo... pero es bueno saber cuando hay que comerlo...
...Ahora solo queda hacer el ''estudio'' con quesos más curados... ¡¡¡presiento que van a durar más!!!...
...*De... ''¡¡¡ Que lamiona de quesos soy !!!''
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