Pizza al Molde
...¿Cuántas veces has hecho una receta que encuentras en la red... y ''elaboras un fiasco con ella''?...
...Te dejas embaucar por palabras como... ''maestros de la pizza''... ''el gourmet''... Sigues las indicaciones al pié de la regla... y sacas un ''marmolin de mala muerte'' incomible...
...Encontré un caso de estos... me quedé con eso de... ''receta rápida''... y me dije... ''¡¡¡esto es lo mio!!!...
...Pero como Mimisma ha tenido alguna que otra experiencia indeseable... ya he aprendido a leer los comentarios que acompañan este tipo de ''eventos''... que suelen resultar útiles... por ejemplo al comprar un electrodoméstico te indican si tienen buen servicio técnico... si el consumo es alto o bajo... si es ruidoso... cual es la avería más recurrente... ya que enseguida aprendes a ''eliminar la paja de implicados en la buena publicidad de la empresa''... disciernes quien comenta para realmente ayudar al posible comprador... ¡¡¡y todos esos tejemanejes que rodean la parafernalia ''on line''!!!... por lo que sigues prefiriendo ''la compra con caras visibles''...
...Aprendes cual es la ''Calle Corrientes'' de Buenos Aires... que está plagada de teatros... y en donde parece ser que es típico este tipo de pizzas...
...Las indicaciones de elaboración son sencillas...
...Indicándote cada tipo de pizza y los ingredientes necesarios...
...Hasta la temperatura ideal a la que hay que cocerlas... 350º C...
...Y ya tropiezas con el primer inconveniente... ¿tienes un horno que alcance esa temperatura?... Los ''chivatos'' del mío solo indican... potencia... temperatura al (5... el máximo)... con grill... sin grill... con aire... sin aire... y tiempo...
...Claro que el mío está considerado como ''el mayor calcinador de la historia''... porque en un plis plas te calcina cualquier cosa que trates de asar... y lo sacas como un auténtico ''cuscurro''...
...''Soy maestro pizzero-rotisero y a continuación voy a detallar varios horrores:
...Y despues de haberte ido a los comentarios... encuentras este en el vídeo... que te hace dudar varias cosas con las que discrepo...
...Tuve la sensación de que la masa estaba algo seca... 😉 si!!!... pero yo soy una auténtica tocha para esto de las masas... y una vez reposada parecía húmeda...
...Si ya te explican que echan azúcar en la levadura... para que sea más efectiva... ¿a que viene el aumentar la levadura al doble?...
...Si el aceite es para que ''la pizza rápida'' salga más crocante... ¿a que viene el divagar con alveolos o no alvéolos si se echa en la masa''?... Es bueno saber que en tiempos largos salen (¡¡¡Otra cosa aprendida😜!!!)...
...Los tiempos de reposo... ya indica que pueden ser los que se quiera... 15'... 20'... 30'...
...Puedo darle la razón en lo del aceite... excesivo... ya que hasta mi hígado graso se enfadaba con ello... y cuando lo hace suele tener razón...
...Y el señalar que... ''es imposible que salgan bien esas pizzas''... solo me indica 😄el tener cuidado el día que las haga...
...De igual manera el saber que con un ''chimichurri'' se ''les mejora la cara''...
...Es seguro que... como me gustan tanto las pizzas... (que hasta las hago ''rápidas'' con obleas de empanadillas)... cada vez que veo las de las imágenes del vídeo... no pienso ni en masas secas ni en aceites en exceso... ni tan siquiera en la cantidad de queso que llevan...¡¡¡😞 que eso si que es grasa!!!... simplemente me las imagino sabrosas... crujientes... y apetitosas 😜 ...
...Resultan curiosos la cantidad de ''TOLOSÉ'' que se dan por la red... Todo lo saben... pero parece que les molesta que otros lo hagan...
...Lo perjudicial del tema es... que me ha creado una ''ansiedad'' por hacerme una ''pizza rápida''... ya!!!...
...Y estoy dudando... entre 😲 una ''pizza deshidratada''...
... 😳 o una ''tarta de manzana rápida...
...*De... ''¡¡¡Madre mía que dudas!!!''
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