Rape Rebozado
...Un manjar del mar...
...Cada día me gusta más que las cosas sepan a lo que son... sin disfraces de pimentones y ralladuras de limones... sin mezclas que los disfracen...
...Y cuando tengo la oportunidad de encontrar una buena cola de rape negro... (de los de la telilla negra en la tripa)... y fresco... como fue el caso... se que tengo salvados varios días de pescado...
...Lo distribuyo en varios lotes y lo meto al reino del congelador...Allí ''me espera'' hasta el próximo evento...
...Me gusta tanto el rape rebozado... que si lo dejo a mano... da igual que esté caliente... que frio... una a una van desapareciendo las tajadas... ¡¡¡ y ''mimisma'' no ha sido !!!...
...Tuve una buena ''catedrática del pescado'' para enseñarme...
...Primero a cortar esa ''funda'' que lo envuelve y que hace que se contraigan las tajadas en cuanto notan el aceite caliente...
...Segundo... ''romperle las fibras'' apretando las tajadas... solas y cuando se pasan por harina...
...Tercero... no escatimar en huevo batido...
...Cuarto... un aceite de oliva virgen... limpio... caliente... y que cubra la mitad de las tajadas...
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