martes, 12 de octubre de 2021




Guisantes con Jamón y Massala 









...No necesitas el ir a la India para conseguir probar un plato realmente sabroso...


...Con unos guisantes congelados... dos lonchitas de jamón (del barato)... un poco de tomate frito (que puede ser perfectamente de bote... de ese que te gusta)... y una cucharadita de MASSALA... ¡¡¡Lo consigues!!!...


...Cueces los guisantes que vayas a utilizar (''mimisma'' para un solo plato)... echándolos en agua hirviendo con sal... durante 10' o 12' de cocción... 


...Y bien escurridos del agua... abres un ''cono'' en el centro... echas dos cucharadas de aceite de oliva virgen... en el sofries el jamón cortado en pedazos visibles... además de una cucharadita de Massala... y casi de seguido (para que no se queme)... añades cuatro cucharadas de tomate frito ( o más... según tu gusto)...






 




...Bien pringados los guisantes con esta salsa... toman un sabor maravilloso... ¡¡¡que no necesitas ir a Calcuta!!!...








...*De...   ''Salen ricos... ricos... ricos''


*******

No hay comentarios:

Publicar un comentario