viernes, 25 de marzo de 2022




Hamburguesa casera









...Está resultando un clásico semanal en este palacete...










...Siempre la empiezo por lo que más tiempo lleva... caramelizar la cebolla... un proceso a fuego bajo... moviendola varias veces... haciendo que la cebolla sude sus azúcares sin achicharrarse...










...Cuando ya está tierna y transparente... un buen chorro de mistela la deja en su punto...










...Utilizo pan de barra... del que comemos normalmente...


...Sobre el pongo un poco de salsa picante y un poco de la cebolla caramelizada...










...A modo de plancha utilizo la sartén... y cuando doy vuelta la hamburguesa coloco el queso en lonchas... para que se derrita...  


...Y a la hora de colocarla sobre el pan... la doy la vuelta... así el orden es... cebolla... queso... hamburguesa...










...Para conseguir que quede jugosa y sabrosa... la pinto con mostaza y añado más cebolla caramelizada... antes de taparla con la tapa de pan...










...Con los calores de la hamburguesa... el queso entra en la fase...''me derrito''...


...No tiene nada que ver con esos bollos de pan industrial que se suelen utilizar...


...En esta ocasión la puse parte de la ensalada con la que pensaba acompañarla...








...*De...  ''¡¡¡Que poco cuesta conseguir algo sabroso''


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