sábado, 18 de junio de 2022




Ensalada de Cogollos y Bonito











...¡¡¡Que juego están dando los cogollos en este palacete!!!...


...Con cuatro cositas te montas un plato rico y refrescante...


...Primer movimiento... lavar las hojas y los corazones de los cogollos... retirando las partes marchitas si lo tuvieran... y secar ''centrifugandolas''... (en ese aparatito que da vueltas y vueltas)...










...Te inventas un ''relleno'' con lo que tengas a mano...



- Corazones de cogollo

- Bonito del norte

- Cebolla picada

- Ajo... prensado

- Aceite virgen extra

- Huevo duro

- Vinagre... al gusto

- Mayonesa



...En cinco minutos tienes una refrescante ensalada...










...Mezclas todo bien mezcladito... y lo vas colocando sobre las hojas de los cogollos... que previamente has dispuesto en un plato...










...Dependiendo del tamaño del cogollo... se ponen las raciones...


...Si es grande... con cuatro hojas es suficiente...


...Si son pequeños... como en este caso... la ración es de (6-7 hojas) para obtener una ración de ''plato único''... crujiente... fresco...


...Cuando pasas muchos años comiendo los cogollos solo a la plancha y con un refrito de ajo laminado... acabas cansándote de la moda...


...¡¡¡Que tiemblen las ''lechugas plastificadas y sin sabor''!!!...








...*De...   ''Innovar los productos es necesario''


*******

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario