domingo, 17 de julio de 2022




Bocadillo de Pan de maíz y Chorizo









...Lo primero es disponer de un buen pan de maíz... como este... plagado de pipas de girasol... que en su segundo día se mantenía tierno y jugoso...










...Como aguanta la congelación perfectamente... es posible mantenerlo disponible en cualquier momento...










...Otro punto muy importante es el chorizo...


...Tiene que ser de primera calidad... y picante... como el que me proporciona mi ''catedrático en carnes''... que es todo un lujerio de calidad... curado en su punto... y con un picor suficiente...










...Simplemente... a la hora de preparar el bocadillo... ya vamos viendo sus pregenios... su aspecto no solo nos hablan de su facha... su apariencia y su pinta... nos alertan de un porte espectacular... pero solo comprobaremos su esplendor a la hora de compaginar el pan de maíz con el chorizo en nuestro paladar...


...Con que poco se puede ser feliz en unas ''11:30 h sagradas''...








...*De...   ''El esplendor de un bocadillo''


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