domingo, 7 de enero de 2024




Nochevieja 









...¡¡¡Ya teníamos ganas de echarle mano al marisco!!!...










...Sin olvidar los entremeses clásicos ni la salsa rosa...










...Con el pan crujiente que preparo en el microondas... ''disecandolo''... para aprovechar sobras de pan... y que queda impecable con los patés...










...Empezamos por un paté de cabracho... plato muy socorrido en este Palacete...


...Seguimos con unas gambas y unos langostinos de Huelva... y otros langostinos de Madagascar...  buenas opciones para el chupeteo...










...Seguimos con unos deliciosos espárragos navarros con vinagreta... a modo de ensalada...










...De nuevo... el lechazo al vino blanco que había preparado... se quedó en reserva para el día siguiente... 










...Para acompañar a las campanadas escuchadas por Tv desde La Puerta del Sol... tomamos unas uvas peladas y sin pepitas... que facilitan la labor... y que son por supuesto de bote...






 




...Y tras los consabidos... brindis... besos... abrazos... y algún que otro sobo... como celebración de la entrada al nuevo año...






 




...nos tomamos un buen troncho de rosco de hojaldre relleno con cabello de ángel... que es una sana manera de empezar un año nuevo... 








...*De...   ''¡¡¡Feliz 2024!!!''


*******

No hay comentarios:

Publicar un comentario