Pimientos Rellenos
...Un plato sencillo y sabroso...
...Si te gusta el picante... y consigues unos pimientos del estilo ''jalapeño''... de esos que pican todos... es un buen momento para intentar la receta... y ese fue mi caso...
...Primero lavé... seque bien los pimientos... les retiré todas las pepitas... y reservé hasta poderlos rellenar...
...El relleno lo preparé con una pescadilla de enroscar (pequeña)... cocida cinco minutos y bien desmigada la carne... un ajo prensado... perejil al gusto... y un huevo pequeño batido...
...Para amalgamar bien... eché un puñado de pan rallado...
...Con ello rellené los pimientos y puse la tapa del rabo... aunque no hace falta... ya que no pierden nada de relleno al freirlos... pero quedan más estéticos a la vista...
...Ensayé con tres modos de fritura... primero sin nada... con el pimiento tal cual... y para mi resultó la mejor manera de fritura... ya que deja a la vista la piel del pimiento y resulta mucho más facil retirarla a la hora de comerlos...
...No quedan nada mal rebozados en harina de trigo... pero mancha más el aceite y no merece la pena perder tiempo en ello...
...Y para mi... queda totalmente desechado el rebozarlos con pan rallado de maíz...
...Creí que les iba a dar una textura crujiente... y lo único que hice fue manchar el aceite...
...En cuanto a picantes... para mi que han recibido poco sol... ¡¡¡ya que si!!!... picaban ''sutilmente''... y eso para unos forofos del picante... es poco...
...Pero... lo que si es seguro... que este será un platillo que ''se va a pasear'' por la cocina de este palacete en breve...
...Ya que todavía me quedan más de la mitad de los pimientos...
...*De... ''Los próximos con pimienta molida''
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