jueves, 8 de abril de 2021

 


Pan... Chocolate... Membrillo de manzana






...Andaba yo enredando por Instagram... y vi entre las recetas de @octopussblack... una muy sencilla de hacer y pensé... ''Esto es fácil y puede resultar rico'''

...Y efectivamente... era lo más fácil del mundo... y de lo más rápido (2 minutos de tostador)...

...Consistía en meter una onza de chocolate entre dos rebanadas de pan de molde... recortar con una copa o una taza... y 2' de tostador...








...Recordé que tengo esas ''monedas de chocolate''... de ese chocolate puro... puro con miel... de La Laguna de Bacalar... y que parecían hechas a propósito para este ''pastel''...

...Sabrosas y nada empalagosas... que permiten recortar el pan a la vez que lo sellan...








...¡¡¡Y a los cinco minutos... ya había merendado!!!...








...Parece mentira que... en solo dos minutos... el chocolate ya se había derretido...

...Por supuesto que el experimento no ha terminado... lo que ha terminado es el pan de molde... ya que esta mañana se me ocurrió pensar (mal... pero pensé)... que si lo metia en las rebanadas completas haría un sandwich en toda regla... pero acabé haciéndolo en sartén...¡¡¡y ni parecido!!!...








...Pero he experimentado  con membrillo...








...El procedimiento es el mismo... solo que hay que sustituir el chocolate por mermelada o membrillo... y así aprovechas hasta esas ''tapas del pan'' que poco te apetece comerlas...








...El resultado similar... el pan crujiente y algo que te gusta en el interior...








...A partir de ahora... no va a haber meriendas aburridas...







...*De...   ''El que no se entretiene es porque no quiere''


*******

No hay comentarios:

Publicar un comentario