viernes, 19 de mayo de 2023




Crujientes de Queso









...Han sido demasiados años comiendo un tentempié a las 11:30 h... y ahora que no tengo necesidad de esperar la hora de la comida... sigo ''manteniendo la costumbre''...


...No necesito mirar el reloj para saber la hora que es...


...Y he especializado el ''tentempié'' en cosas que se elaboran sencillamente... que no llenan hasta el punto de quitar el hambre... que se conservan bien hasta otros momentos posteriores...










...Todo eso lo consigo con unas obleas de empanadillas... o con unas tortillas para hacer  fajitas...










...Normalmente las hago al horno... o a la plancha... a fuego suave...










...que las deja crujientes y con el queso derretido... o el chorizo casi frito dentro...










...Pero en esta ocasión... probé a freírlas... para saber el aspecto que tomaban las obleas...










...¡¡¡Y salieron de lujo!!!...  


...Crujientes por fuera... y con el queso derretido dentro... 


...Pero se trata de comer la menor cantidad de productos grasos... bien para ahorrar aceite... o bien para proteger el hígado graso... 


...Conviene tener a mano recetas que se puedan hacer rápidas... y sean lúcidas a la vista... para ''casos de necesidad''...








...*De...   ''Soy la reina de los experimentos''


*******

No hay comentarios:

Publicar un comentario