La Comida Entra por la Vista
...El ver un tomate... terso... maduro... pelado... y que nos estimule las papilas gustativas con solo ver su imagen... es el mejor síntoma que podemos tener a la hora de comer...
...Luego se le podrán añadir otras florituras a la moda... como una salsa de aguacate... una anchoa... unos germinados... o una crujiente cebolla roja... que nos lo hagan más apetecible... pero sabiendo que con un poco de sal y un chorro de aceite virgen extra hubiese sido suficiente...
...La presentación de los ingredientes... de una forma clara y sencilla... nos indica enseguida si son de una buena calidad... del tipo de elaboración que han tenido...
...Después... una vez probado el plato... será muy difícil olvidar lo que es un bacalao a la riojana... recordaremos el sofrito de las verduras que hacían de guarnición... la jugosidad del pescado y como se soltaban sus lascas... y quien sabe... igual incluso recordaremos las guindillas fritas que daban alegría al plato...
...Cuando en un postre impera la cremosidad y el buen hacer... no hacen falta más florituras que la tostada te diga eso de ... ''¡¡¡ comeme !!!''... con solo verla...
...Y no digamos nada más... si al postre lo acompañamos con una copita de ''moscato d'asti''...
...*De... ''¡¡¡Buen provecho!!!''
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