viernes, 24 de septiembre de 2021




Uvas de Temporada









...¡¡¡DELICIOSAS!!!...


...Cuando son de temporada... se aprecia como se degradan con tiempos de frigoríficos... o si son cultivadas en ''arcillas'' inventadas como terrenos de cultivo...











...¡¡¡Si... estan ricas!!!... crujientes... dulces... frescas...










...Las comes muy a gusto... pero...










... (siempre hay un ''pero'')... ¡¡¡No tienen nada que ver con aquellas que cogíamos de aquel viñedo del ''famoso Señorío''...


...Las comías sin lavar... con el peligro que conllevan las arañas que las ''visitan''... sin importarte si eran del tipo ''garnacha'' o ''cabernet sauvignon''... ya que lo que realmente importaba era lo sabrosas que estaban...










...¡¡¡Si!!!... las de los ''racimos abiertos'' eran las más dulces... y las más ricas...










...Y buscando ''racimos abiertos'' en la red... he llegado a los ''vini - passeti''... y a los vinos que se elaboran con uvas deshidratadas... uvas pasas... que incluso con torsión del ''péndulo'' se pueden conseguir de forma natural... 








...*De...   ''El manjar de Baco''


*******

     

No hay comentarios:

Publicar un comentario