lunes, 6 de febrero de 2023




Salsa de Cítricos









...Descubrí esta receta en el programa de un gran cocinero... Karlos Arguiñano... me pareció sencilla de hacer... ya que se elabora en cinco minutos... porque los ingredientes son de los de andar por casa...






 




...Adapté las cantidades para hacer una prueba... y ver como funcionaba con pescado... aunque tambien se puede utilizar con carnes... o lo que se te ocurra...






 




...Se van echando todos los ingredientes juntos en una sartén... teniendo en cuenta que las medidas van en cucharadas soperas (grandes)...


...Se cuece todo unos cinco minutos ... personalmente lo tuve unos 15'... hasta que adquirió el punto que yo había visto por TV...


...Se disuelve una cucharada de harina de maíz en un poco de agua... y se echa sobre la salsa... para que la espese... y se cuece cinco minutos...










...La probamos con unos filetes de rodaballo... y solo puedo decir que nos pareció deliciosa... 


...Incluso la he utilizado sobre unos canapés... y nadie hizo ascos sobre ella... ni sobre su sabor agridulce...








...*De...   ''Una salsa ya fija en este palacete''


*******

No hay comentarios:

Publicar un comentario