Sopas... Libros... Gastronomía Turca
...Estaba ''mimisma'' echando una ojeada por estos mundos de Internet... concretamente ''buceando'' en la Gastronomía Turca...
...y más concretamente en este libro... por eso de que me gustan tanto los libros... y de que ''mi santo'' está al caer... y quien sabe... igual hay ''algún voluntario'' que se ofrezca a regalarmelo...
...Las recetas tienen una pinta sencilla y clara... con buena fotografía... y el precio del libro está bastante ajustado... y contiene unas reflexiones sobre la sopa son como para no perderlas... (y así las copio y pego)...
...*''Como crear delicias de la nada'' * ... eso lo sabe bien quien anda entre los fogones...
 LA SOPA
 LA SOPA 
 
  APLICABLE A CUALQUIER PAÍS
 APLICABLE A CUALQUIER PAÍS
...Y dentro de él (el libro)... encuentro unas reflexiones sobre la Sopa... que en este caso se aplica a la gastronomía turca... pero que se puede asociar a la de cualquier país... y a una ''defensora de los productos de temporada'' como ''mimisma''... no se le pueden pasar por alto semejantes reflexiones...
...Y sin poder evitarlo... me vino la imagen de mi sopa de ajo... una sopa humilde... pobre en ingredientes (aceite virgen+ajo+pan+pimentón+agua+huevo)... ¡¡¡pero que cuanto hambre ha quitado!!!...
...Pero no descarto el probar ese guiso de cordero con membrillo... ¡¡¡que estamos en otoño!!!...
...*De... ''Y si hablamos de la Sopa de Cebolla... no acabamos nunca''
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